Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Backers Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Einige Brötchen
 Jede Menge Fleischwurst
 ScheibeSchinkensülze
 Dicke Scheiben Blutwurst mit Speck, geräuchert
 Essigguernchen
 Schalotten
 Petersilie
 Schnittlauch
 Essig; von den obigen Gürkchen
 Pfeffer
 Salz
 Zucker
 Öl
die Zubereitung:

Aus den Würsten und der Sülze kleine Würfel schneiden. Gurken, Schalotten auch kleinschneiden, Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken.

Essig mit Pfeffer, Salz und dem Zucker gut vermischen, das Öl zugeben und nochmals verrühren und über die obigen Zutaten geben und alles vermischen. Ca. 1 Stunde gut abgedeckt in der Kühlung ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren - die Brötchen halbieren und das Innere entfernen (kann man alt werden lassen für Paniermehl) und mit dem Salat auffüllen. Wer möchte serviert noch einen kleinen Blattsalat dazu.....


Anmerkungen zum Rezept:
*****
2014-10-12 12:08:58