Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rice with Poblanos
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
18 x ca. 30 grice
Chiles poblanos
1 mittelonion
cloves garlic
6 Tassechicken broth
1 x ca. 450 gOaxaca cheese *
1/4 TasseCilantro leaves
Chiles serranos
tomatoes green
1 TasseGreen peas (chicharos)
Butter stick (90 grs.)
1/2 Tassevegetable oil
 salt
die Zubereitung:

Substitute with any kind that can be melted

Peel and deveined 8 poblanos, fill with the cheese and keep. In the blender

Patricia Wriedt


Anmerkungen zum Rezept:
keine