Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Herbed French Dressing
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelwine vinegar
1/2 TeelöffelDijon mustard
1/3 TasseOlive oil; or to taste, up to
 1/2
1 1/2 Teelöffelparsley leaves minced, fresh
1 1/2 Teelöffelchives minced, fresh
1 1/2 TeelöffelMinced fresh tarragon or 1/2 teaspoon
 Dried
1 1/2 TeelöffelMinced fresh chervil or 1/2 teaspoon
 Dried
die Zubereitung:

In a bowl combine the vinegar, the mustard, and salt and pepper to taste, add the oil in a stream, whisking, and whisk the dressing until it is emulsified. Stir in the parsley, the chives, the tarragon, and the chervil.

Makes about 2/3 cup.


Anmerkungen zum Rezept:
keine