Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Tüte | Gewürzmischung Lebkuchen |
1 | Granatapfel |
150 Gramm | Lachs |
1 | Kohlrabi mit Grün |
3 Tüte | Kaffee Pulver |
2 | Kartoffeln |
1 | Nashi-Birne |
1 Tüte | Studentenfutter |
1 | Zucchini gelb |
1 | grüne Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Zucchinicremesuppe
Hauptspeise: Lachs im Kaffeemantel Dessert: Kaiserschmarrn
Zubereitung der Suppe: Zucchinicremesuppe
Die Hälfte der Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch ansautieren, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|