Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchinicremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 05
1 TüteGewürzmischung Lebkuchen
Granatapfel
150 GrammLachs
Kohlrabi mit Grün
3 TüteKaffee Pulver
Kartoffeln
Nashi-Birne
1 TüteStudentenfutter
Zucchini gelb
grüne Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Zucchinicremesuppe

Hauptspeise: Lachs im Kaffeemantel Dessert: Kaiserschmarrn

Zubereitung der Suppe: Zucchinicremesuppe

Die Hälfte der Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch ansautieren, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: