Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vanilleeis an zweierlei Sahne mit karamelisierten Orangen...
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 44
Baumtomaten
50 GrammFrühstücksspeck
150 GrammKabeljau
Orange
Steckrübe
Trüffelkartoffeln
1 BundSpinat
1 PackungVanilleeis Langnese
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kabeljauklösschen an Zwiebel-Specksosse Salat: Vanilleeis an zweierlei Sahne mit karamelisierten Orangen und Baumtomaten

Zubereitung des Salats: Vanilleeis an zweierlei Sahne mit karamelisierten Orangen und Baumtomaten

Das Vanilleeis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und in einem Cocktailglas anrichten. Geschlagene Sahne zur Hälfte mit Kakaopulver versetzen, zur anderen Hälfte zuckern und beide Massen mit einem Spritzbeutel über das angerichtete Vanilleis dressieren. Die geschälten Orangen und Baumtomaten in Scheiben schneiden, in Butter und Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen und mit Zimt und einem Spritzer Zitronensaft vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: