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| 500 Gramm | Staudensellerie |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 3 Esslöffel | Olivenöl |
| 250 Milliliter | Tomatensaft |
| 1 Esslöffel | Gemüsebrühe |
| 150 Gramm | Suppennudeln |
| | Salz |
| 250 Gramm | Tomaten |
| 1 | Dose(425ml) weisse Bohnenkerne |
| | Einige Basilikumstiele |
| 300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
| | schwarzer Pfeffer |
| | Einige Schwarze Oliven |
| | Evtl. Chilischoten; zum Garnieren |
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1. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2. oel erhitzen. Knoblauch und Sellerie darin andünsten. Mit 3/4 l Wasser und Tomatensaft aufkochen, Brühe darin auflösen. Ca. 10 Minuten köcheln.
3. Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Bohnen abtropfen lasen, Basilikum waschen und grob hacken.
4. Tomaten, Bohnen, Basilikum und Erbsen in die Suppe geben. Weitere 6-8 Minuten garen. Nudeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Oliven und eventuell Chili garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |