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Russische Fleisch-Soljanka
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterFleisch- oder kräftige Knochenbrühe
1 EsslöffelKapern
Zwiebel
1 EsslöffelPetersilie
1 EsslöffelDille
2 EsslöffelZwiebelschalotten
10 Pfefferkörner
Pimentkörner
200 GrammGebratenes Rind- oder Kalbfleisch
100 GrammSchinken
100 GrammWürstchen
1/4 Huhn
Salzgurken und Gurkenbrühe
250 GrammWeisskraut frisch
Tomaten
125 Millilitersaure Sahne
12 Oliven
1 PackungGesalzene Pilze
die Zubereitung:

1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.

2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.

3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.

4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.

5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die kochende Brühe aufgiessen und für 10 bis 15 Minuten in der heissen Backröhre garen.

zerlaufen ist, warm zur Soljanka reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine