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1000 Milliliter | Fleisch- oder kräftige Knochenbrühe |
1 Esslöffel | Kapern |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Petersilie |
1 Esslöffel | Dille |
2 Esslöffel | Zwiebelschalotten |
10 | Pfefferkörner |
3 | Pimentkörner |
200 Gramm | Gebratenes Rind- oder Kalbfleisch |
100 Gramm | Schinken |
100 Gramm | Würstchen |
1/4 | Huhn |
2 | Salzgurken und Gurkenbrühe |
250 Gramm | Weisskraut frisch |
2 | Tomaten |
125 Milliliter | saure Sahne |
12 | Oliven |
1 Packung | Gesalzene Pilze |
1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.
2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.
3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.
4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.
5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die kochende Brühe aufgiessen und für 10 bis 15 Minuten in der heissen Backröhre garen.
zerlaufen ist, warm zur Soljanka reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |