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500 Gramm | Kirschen frisch |
1000 Gramm | Quark mager |
6 Esslöffel | Griess; gehäuft |
1 Packung | Vanillepudding |
4 | Eier Gewichtsklasse 3 |
1/2 | Zitrone Saft davon |
300 Gramm | Zucker |
125 Gramm | Butter |
1 Packung | Vanillezucker |
1/2 Packung | Backpulver |
| Fett für die Form |
| Alufolie |
Zucker und Fett schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen zufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Kirschen entsteinen, vierteln und ebenfalls unterrühren. Eine Springform (24 cm ø) einfetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen rin 1 1/4 Stunden backen. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, kurz mit Alufolie abdecken.
Den Kuchen zum Transport auf einen Teller setzen und mit Alufolie abdecken.
E-Herd: Grad: 175
Gas: Stufe: 2
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |