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600 Milliliter | Wasser Menge anpassen |
150 Gramm | Hirse fein gemahlen |
3 | Bananen;eventuell 1/3 mehr |
1 Esslöffel | Rübensirup |
2 Teelöffel | Acerola Pulver |
1/2 Teelöffel | Naturvanille |
250 Gramm | Sahne süss, geschlagen |
1/4 Teelöffel | Zimt |
Das Wasser zum Kochen bringen. Die gemahlene Hirse in etwas Wasser glattrühren. Diese masse mit dem Schneebesen in das kochende Wasser einrühren. Den Sirup dazugeben. Wenn der Brei erkaltet ist, die pürierten Bananen, das Acerola-Pulver, die Vanille und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
In eine Glasschüssel füllen und mit Zimt bestäuben. Zum Dekorieren sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Da eignen sich z.B. Chufas-Nüssli, gebräunte Mandelblättchen, gerösteter Sesam, Karobpulver, Rosinen, Melonenscheiben usw. Diese Zutaten können nach Belieben auch in den Hirsepudding eingerührt werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |