Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schinken in Rotwein mit roten Trauben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundSchalotten
40 GrammButter
4 ScheibeSchinken, gekocht; dick
500 GrammTrauben, rot
500 MilliliterRotwein; Beaujolais
1 KartonCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Schalotten schälen und in der Butter leicht dünsten. Den Schinken dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

Die Trauben waschen, entkernen und mitdünsten lassen.

Die Sauce mit Crème fraîche einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu passt dann 'superb' als Beilage Baguette und ein frischer Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine