Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rindergulasch nach Wildart
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammRindergulasch
Zwiebel
125 MilliliterRotwein
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
schwarze Pfefferkörner
 Thymian
 Salz
 Paprika
 Muskatnuss
 Piment
 Rosmarin
1 TeelöffelWorcestersauce
125 Millilitersüsse Sahne
1 EsslöffelMehl
2 EsslöffelJohannisbeergelee
2 EsslöffelPreiselbeeren
 Zitronensaft (von 1/2-1 Zitrone)
die Zubereitung:

ablöschen; die Gewürze dazugeben und auf kleiner Flamme 60-90 Minuten schmoren (im Schnellkocher ca. 30 Minuten). Worcestersauce, Sahne und Mehl zum Anbinden verrühren, Gelee, Preiselbeeren und Zitronensaft hinzugeben und kurze Zeit ziehen lassen.

Mögliche Beilagen: ~ Apfelrotkohl, ~ Knödel, ~ mit Preiselbeeren gefüllte Birnenhälften Autor: Herr Hinze (Mail-Adresse verschwunden)


Anmerkungen zum Rezept:
keine