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1000 Gramm | Rindergulasch |
30 Gramm | Butterschmalz |
12 | Abgezogene Perlzwiebeln |
250 Milliliter | Bier |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Thymian |
| Salz |
| Pfeffer |
500 Gramm | Esskastanien |
500 Gramm | Kürbis |
250 Milliliter | Sahne |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Fleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Hälfte vom Bier ablöschen, Tomatenmark, Thymian, Salz und Pfeffer zufügen und im geschlossenen topf etwa 1 Stunde schmoren. Inzwischen die Kastanien über Kreuz einritzen , 15 Minuten in Wasser kochen, sofort die Schale und braunes Häutchen abziehen. Kürbis würfeln. Beides mit dem restlichen Bier nach 1 Stunde zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schmoren. Fleisch, Kastanien und Kürbis aus dem Topf nehmen, die Sauce zur Hälfte einkochen, Sahne zufügen, abschmecken und über das Fleisch geben.
Mit Petersilie bestreuet servieren.
Beilage: Salzkartoffeln!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |