Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Avocado |
250 Gramm | Iglo Himbeeren |
100 Gramm | Gouda |
200 Gramm | Kalbsfilet |
3 | Kartoffeln |
1 Packung | Pfifferlinge |
500 Milliliter | Sojamilch |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Käserahm Dessert: Glasierte Himbeeren mit Avocado
Zubereitung des Dessert: Glasierte Himbeeren mit Avocado
Braunen Zucker mit Butter karamelisieren lassen. Die Himbeeren mit in die Pfanne geben und dann mit Sojamilch ablöschen. Auf einem Teller anrichten und in Scheiben geschnittene Avocado darübergeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |