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300 Gramm | Linsen grün; eingeweicht (wenn nötig) |
| Sm Butter |
2 Esslöffel | Currypaste rot |
100 Gramm | Lauch; in kleine Stücke geschnitten |
400 Gramm | Bundrüebli; längs geviertelt |
300 Gramm | Sellerie; frisch |
150 Milliliter | Gemüsebouillon |
400 Gramm | Joghurt natur |
1 Bund | Pfefferminze gehackt |
| Sm Salz und Pfeffer |
Linsen grün, eingeweicht (wenn nötig) in Wasser 30 Min köcheln, am Schluss salzen Butter in Pfanne schmelzen Currypaste rot andünsten Lauch, in kleine Stücke geschnitten, Bundrüebli, längs geviertelt, Sellerie, frisch Gemüse beifügen, andämpfen.
Gemüsebouillon ablöschen und knapp weich dünsten. Linsen unter das Gemüse mischen, abschmecken.
Joghurt nature, Pfefferminze, gehackt in Joghurt verrühren Salz und Pfeffer Joghurt würzen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |