Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Auberginen |
| Salz |
2 | Zucchini |
2 | Rote oder grüne Paprikaschoten |
3 | Tomaten |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Basilikum |
| Rosmarin |
| Thymian |
Auberginen waschen, dünn schälen, in Scheiben schneiden, leicht salzen und ziegelförmig auf einen Teller schichten, damit der bittere Saft abfliessen kann. Ca. 20-30 Minuten stehen lassen. Junge Zucchini nur waschen und würfelig schneiden, ältere Früchte schälen. Paprikaschoten in einer Pfanne ohne fett anrösten und dann die Haut abziehen. Tomaten heiss überbrühen und ebenfalls abhäuten. Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten, Gemüse, bis auf die Tomaten, zugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die Gewürze zufügen (Thymian zwischen den Fingern zerreiben) und umrühren. Weitere 10-20 Minuten köcheln lassen; bis der Eintopf schön sämig ist.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |