Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camenbert'
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammTomaten
Schalotten
1 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
1 Teelöffelbrauner Zucker
200 GrammBandnudeln
 Salz
1 TeelöffelÖl
Zitrone
 Pfeffer
 Minze Blätter
100 GrammCamenbert
die Zubereitung:

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, dabei die Kerne entfernen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heissen Öl glasig dünsten. Zerdrückten Knoblauch und die Tomaten zufügen und alles bei grosser Hitze andünsten. Mit braunem Zucker bestreuen und beiseite stellen.

Nudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Öl nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomatensosse nochmals erhitzen.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fein geschnittene Minzeblättchen unterrühren. Mit den abgetropften heissen Nudeln und Camembertwürfeln vermischen. Eventuell noch etwas Nudelkochwasser zugiessen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

28 g Fett Zubereitung ca. 25 Minuten

Energie : 500 kcal

Zeitbedarf : 25 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine