Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Tomaten |
2 | Schalotten |
1 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | brauner Zucker |
200 Gramm | Bandnudeln |
| Salz |
1 Teelöffel | Öl |
1 | Zitrone |
| Pfeffer |
| Minze Blätter |
100 Gramm | Camenbert |
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, dabei die Kerne entfernen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heissen Öl glasig dünsten. Zerdrückten Knoblauch und die Tomaten zufügen und alles bei grosser Hitze andünsten. Mit braunem Zucker bestreuen und beiseite stellen.
Nudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Öl nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomatensosse nochmals erhitzen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fein geschnittene Minzeblättchen unterrühren. Mit den abgetropften heissen Nudeln und Camembertwürfeln vermischen. Eventuell noch etwas Nudelkochwasser zugiessen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
28 g Fett Zubereitung ca. 25 Minuten
Energie : 500 kcal
Zeitbedarf : 25 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |