Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen-Eintopf mit Mango
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammReis
275 MilliliterWasser gesalzen
Gemüsezwiebel
30 GrammMargarine
40 GrammMehl
375 MilliliterAnanassaft
800 MilliliterHühnerbrühe
600 GrammHähnchenbrustfilets
Mango; (300 g)
Frühlingszwiebel
3 EsslöffelÖl
1 1/2 TeelöffelCurry
1 EsslöffelMango-Chutney
 Cayennepfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten schneiden, Spalten halbieren.

2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen.

Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Den Reis unterheben.

* Pro Portion 368 kcal/1538 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
keine