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Rinderfilet auf Frühlingsgemüse
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammRinderfilet; dünn aufgeschnitten
1 TeelöffelButterschmalz
Karotten
Kohlrabi
Frühlingszwiebel
Zucchini
1/2 BundRadieschen
80 GrammChampignons
2 grossKartoffeln
1/2 TasseBrühe
1 EsslöffelKräuter gehackt
2 EsslöffelSahne
Knoblauchzehe
 Salz iodiert
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen. Kartoffeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Wasser auf den Punkt dünsten.

Frühlingszwiebel kleinschneiden und in Butter andünsten. Das zerkleinerte Gemüse und die fast gegarten Kartoffelscheiben dazugeben, mit Brühe angiessen und zugedeckt alles auf den Biss garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit der Sahne und den gehackten Kräutern verfeinern. Gewürzte dünne Rinderfiletscheiben in heissem Butterschmalz beidseitig rasch braten. Das Gemüse auf Tellern verteilen, die gebratenen Filetscheiben locker daraufsetzen. Mit Pfeffer würzen und mit Kerbel dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine