Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsesuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammHackfleisch
Porree Stange
1000 MilliliterBrühe
250 GrammSahneschmelzkäse
250 GrammKräuter - Schmelzkäse (keinen Fettarmen!)
Beilage
Stangenbrot
die Zubereitung:

Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )

Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Das ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.

Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.


Anmerkungen zum Rezept:
keine