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Gelb-rote Paprikasuppe
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die Zutaten:
500 Grammrote Paprikaschoten
500 Grammgelbe Paprikaschoten
Zwiebel
Knoblauchzehen
60 GrammButter
500 Milliliterklare Fleischbrühe
 Salz
 wreisse Pfeffer
1/2 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Jeweils 1 El. Rote und gelbe Paprikawürfel zum Garnieren beiseite legen.

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Butter in zwei Töpfen erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch zufügen und andünsten. Dann gelbe und rote Paprikawürfel getrennt andünsten. Jeweils 1/4 l Fleischbrühe angiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und getrennt pürieren. Jeden Teller vorsichtig mit roter und gelber Suppe füllen. Mit Paprikawürfel und Schnittlauch garniert servieren.

So dekorativ angerichtet eignet sich die Suppe hervorragend als Vorspeise. Dazu reicht man frisches Stangenweissbrot.

- Suppen und Eintöpfe, Moewig Verlag


Anmerkungen zum Rezept:
keine