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Pasta mit Pfifferlingen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBandnudeln frische
500 GrammPfifferlinge
200 GrammCrème double
Schalotten fein geschnitten
3 BundBlattpetersilie fein geschnitten
125 MilliliterKalbsfond
2 EsslöffelSherry oder Weisswein
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Butter zum Anbraten
die Zubereitung:

Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotte in Butter mit 1/2 Tl Zucker anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten.

Mit Fond, Sherry und Creme double ablöschen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln vermischen und servieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine