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2 mittel | Äpfel |
4 | Odenwälder Frühstückskäse |
200 Milliliter | Rapsöl kaltgepresst |
100 Milliliter | Hessischer Apfelwein |
| Salz |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
4 Esslöffel | Senfkörner |
4 | Sellerie |
100 Gramm | Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne angeröstet |
Die Äpfel abreiben, in Sechstel oder Achtel schneiden, mit einem kleinen Messer das Kerngehäuse abschneiden und die Ecken abrunden, so dass Sie kleine Schiffchen erhalten. Den Frühstückskäse in kleine Ecken schneiden und mit den Äpfeln in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl zugeben, den Apfelwein ebenfalls, salzen und pfeffern, die Senfkörner mit der Flüssigkeit unterheben, die Selleriestücke und Nüsse zum Schluss unterheben.
Tipp:
Wenn Sie den Handkäs längere Zeit vor dem Servieren vorbereiten wollen, reiben Sie die Apfelstücke mit etwas Zitrone ein, damit Sie nicht so schnell braun werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |