Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cassissauce
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
225 Grammschwarze Johannisbeergelee
Hauchdünn abgeschälte
 Orangenschale
50 MilliliterCassis
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
2 TeelöffelDijon-Senf (eventuell)
die Zubereitung:

Das Gelee bei milder Hitze unter Rühren auflösen, Orangenschale in hauchfeine Späne schneiden, dazugeben, Gelee mit dem Cassis glattrühren, herzhaft mit Pfeffer und nach Geschmack auch mit Senf würzen. Abkühlen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine