Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnitzel auf dem Blech
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

4 Schnitzel 1/4 l Fleischbrühe 1/8 l Weisswein 1 Pk Süsse Sahne 1 Pk Creme Fraiche 1 kleine Dose Champignons 100 g gewürfelter, gerauchter Bauch 200 g geriebener Emmentaler 2 El Semmelbrösel Salz Pfeffer frische Kräuter 2 Zwiebeln Die Zwiebeln glasig dünsten und auf dem Blech verteilen. Die Schnitzel würzen, auf die Zwiebelmasse legen. Die restlichen Zutaten zu einer Sosse mischen und über die Schnitzel giessen.

Bei 180 °C und 40-45 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine