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| 1 | Krautkopf (in grobe, ca. 1 cm -Quadrate geschnitten) |
| 250 Gramm | Zwiebeln geschnitten |
| 35 Gramm | Kristallzucker |
| 1 | Knoblauchzehe feingehackt |
| | Salz |
| | Pfeffer |
| | Kümmel ganz |
| | Majoran frisch |
| | Olivenöl |
| | Schnittlauch |
| | Kürbiskerne |
| | Kernöl |
| 500 Gramm | Mehl griffig |
| 4 | Eier |
| 4 | Eigelb |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Teelöffel | Olivenöl |
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1 Stunde 15 Minuten, aufwändig Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie hüllen und 1 Stunde rasten lassen.
Olivenöl leicht erhitzen, geschnittene Zwiebel mit Zucker anschwitzen. Weisskraut und Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei geringer Hitze weich dünsten.
Den Teig mit einer Nudelmaschine dünn ausrollen, 2 cm grosse Quadrate ("Fleckerln") schneiden. Kurz vor dem Anrichten die Fleckerl in gut gesalzenem Wasser ca. 15-30 Sekunden kochen. Abseihen, abtropfen lassen und unter das Kraut heben. Krautfleckerln anrichten, mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreuen, mit Kernöl begiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |