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2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Mehl |
1/2 Esslöffel | Salz |
1 Teelöffel | Paprika |
300 Gramm | Rindsvoressen;z.B. Schulter |
300 Gramm | Schweinsvoressen z.B. Schulter |
1 | Zwiebel; grob; gehackt |
2 | Knoblauchzehen geviertelt |
150 Gramm | Stangensellerie; in Würfeli |
400 Gramm | Dose gehackte Tomaten |
3 Esslöffel | Fleischbouillon |
500 Gramm | Bohnen; z.B. Buschbohnen; in |
4 Zentimeter | Langen Stücken |
| Salz |
| Pfeffer |
Öl im Brattopf heiss werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen. Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. Wenig Öl beigeben.
Zwiebel, Knoblauch und Stangensellerie beigeben, andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.
Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. Fünfzehn Minuten fertig schmoren, würzen.
Dazu passt: Polenta
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |