Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischfarce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
170 GrammZanderfilet
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Cayennepfeffer
1 PrisePaprika
1/2 Zitrone Saft
Eiweiss
100 MilliliterVollrahm, flüssig
150 MilliliterVollrahm geschlagen
die Zubereitung:

Das gut gekühlte Zanderfilet fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Zitronensaft im Mixer gut mixen. Langsam das Eiweiss und den flüssigen Rahm untermischen. So lange mixen, bis eine sämige Farce entstanden ist. Anschliessend durch ein feines Haarsieb streichen und den geschlagenen Rahm untermischen. Falls nötig nochmals abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
es wäre gut zu wissen, wie man die Farce dann weiter verwendet, pochieren o.ä. radzahl ect.
2010-10-06 18:38:27