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Brotbällchen Polpette di pane
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die Zutaten:
Für 2 Dutzend
Eier
4 EsslöffelPetersilie gehackt
Knoblauchzehe gehackt
1 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPfeffer
60 GrammGer. Parmesan- oder Romanokäse
450 GrammSemmelbrösel
 Öl zum Fritieren
Zum Servieren
 Tomatensauce (siehe Rezept)
Artischockenherzen, fein geschnitten
Knoblauchzehe feingehackt
4 EsslöffelPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

1. Alle Zutaten ausser dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Daraus walnussgrosse Bällchen formen. In heissem Öl backen, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.

2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.

* Aus dem Stern 47 / 92


Anmerkungen zum Rezept:
keine