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Weisser Kokoskuchen
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die Zutaten:
Teig
 Hefeteig Grundrezept 2
 Halbe Menge für ein Kuchenblech
Belag
350 GrammMargarine
300 GrammZucker
60 GrammHonig
Milch
250 GrammKokosraspeln
1/2 Zitrone Saft
Schokoladenguss:
150 GrammSchokolade, bittere
50 GrammKokosfett
Öl
die Zubereitung:

Margarine zerlassen (nicht bräunen!), Zucker und Honig zufügen, verrühren und mit der Milch aufkochen lassen. Die Kokosraspeln hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Zitronensaft beigeben. (Damit die Kokosmasse weiss bleibt, dürfen keine Eier zugegeben werden!) Den Belag auf den ausgerollten Hefeteig streichen und backen. Mit einer Schokoladenglasur dünn überziehen. Dafür die Schokolade im Wasserbad erhitzen, mit Öl und dem zerlassenen Kokosfett geschmeidig rühren und auf den abgekühlten Kuchen geben.

Backzeit: 20 Minuten

Hitze: 180 °C

Saftig und knusprig, eine richtige süsse Leckerei!


Anmerkungen zum Rezept:
keine