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| Hefeteig Grundrezept 2 |
| Halbe Menge für ein Kuchenblech |
350 Gramm | Margarine |
300 Gramm | Zucker |
60 Gramm | Honig |
4 | Milch |
250 Gramm | Kokosraspeln |
1/2 | Zitrone Saft |
150 Gramm | Schokolade, bittere |
50 Gramm | Kokosfett |
1 | Öl |
Margarine zerlassen (nicht bräunen!), Zucker und Honig zufügen, verrühren und mit der Milch aufkochen lassen. Die Kokosraspeln hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Zitronensaft beigeben. (Damit die Kokosmasse weiss bleibt, dürfen keine Eier zugegeben werden!) Den Belag auf den ausgerollten Hefeteig streichen und backen. Mit einer Schokoladenglasur dünn überziehen. Dafür die Schokolade im Wasserbad erhitzen, mit Öl und dem zerlassenen Kokosfett geschmeidig rühren und auf den abgekühlten Kuchen geben.
Backzeit: 20 Minuten
Hitze: 180 °C
Saftig und knusprig, eine richtige süsse Leckerei!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |