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1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Rinderhackfleisch |
2 Teelöffel | Frische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.) |
1 1/2 Teelöffel | Rosenpaprika |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
250 Milliliter | Rotwein |
350 Milliliter | Fleischbrühe (Instant) |
1 | rote Paprikaschote |
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angiessen, alles 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgiessen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 Minuten mitgaren. Nochmals kräftig abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |