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1 | Zwiebel |
6 Esslöffel | Olivenöl |
500 Gramm | Tomaten |
500 Gramm | Zucchini |
1/2 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
1250 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Gramm | Nudeln klein |
| Parmesan frisch gerieben |
1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln.
2. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel anbraten. Die Zucchiniwürfel dazu geben und etwa 5 Minuten mitbraten. Die Tomaten und die Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer bis schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln.
3. Die Brühe angiessen und einmal kurz aufkochen. Die Nudeln in der Suppe al dente kochen. Mit dem Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |