Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | weisse Bohnen gross |
| (spanische Bohnen gekocht oder aus der Dose) |
100 Gramm | Rote Kidney-Bohnen (Dose) |
1 | Kl. grüne Paprikaschote |
150 Gramm | Salami im Stück |
250 Gramm | Alter Gouda, Grana padano oder Sbrinz |
12 | schwarze Oliven |
| Wenig frisches Bohnenkraut (gehackt) |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
4 Esslöffel | Rotweinessig |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen, über den Salat giessen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat mit Oliven garnieren.
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |