Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Old English Cheddar Soup
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 kleinOnions; peeled & diced
3 mittelCarrots; peeled & diced
4 x ca. 30 gBacon diced
2 Esslöffelbutter
3 Esslöffelflour
4 Tassechicken broth
1/2 Tassemilk
1/4 TasseAmberg's Sur-Lie Chardonnay
10 x ca. 30 gHeluva Good Sharp Cheddar Cheese
 Salt; pepper and nutmeg
die Zubereitung:

Cook bacon in butter until light brown. Add onions and carrots and saute for a few minutes. Stir in flour and cook for 2 minutes, stirring continuously. Add broth, milk and Chardonnay. Simmer for 10 minutes. Add cheese and season to taste.


Anmerkungen zum Rezept:
keine