Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jamaican Yam Casserole
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1-lb can
1/2 mittelBanana -- thickly sliced
1/4 Tasseorange juice
1/2 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper
2 EsslöffelPecans coarsely chopped
2 EsslöffelToasted flake coconut
 Yams -- drained
die Zubereitung:

Start heating oven to 350°F. In a buttered 1-at casserole, arrange yams, banana. Pour juice over all. Sprinkle with salt, pepper. Top with= pecans and coconut. Bake, covered, 30 minutes.

by Harcourt, Brace & World, Inc.; 1963 Library of Congress Catalog Card Number: 63-15315


Anmerkungen zum Rezept:
keine