Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Carrot fluff
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Sheri Konopko (GXCH63B)
1 TasseCake meal
3 x ca. 450 gCarrots; -cooked and mashed
eggs separated
1 Teelöffelsalt
3/4 Tassesugar
Stick margarine; melted
die Zubereitung:

Preheat oven-375 Combine cake meal and salt.

In large bowl combine carrots; sugar, margarine, and yolks Mix well Make a well in center and add dry ingredients Stir until well blended Beat egg white until still, but not dry fold into carrots Lightly spoon into greased baking dish

Bake for 45 min.

Formatted by Elaine Radis; 3/92


Anmerkungen zum Rezept:
keine