Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krokant- Röllchen
Zutaten für 35 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammButter flüssig
2 EsslöffelOrangen Saft
2 EsslöffelZitronen Saft
100 GrammZucker
30 GrammMehl
50 GrammPistazien gemahlen
200 GrammFlüssige Zartbitter Kuvertüre
die Zubereitung:

1. Butter und Säfte verrühren. Zucker unter Rühren darin auflösen Mehl und Pistazien untermischen Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen

2. 35 kleine Kugeln formen. Je 5 mit grossem Abstand auf Backpapier legen Etwas flach drücken. Bei 200 °C auf mittlerer Schiene 5-7 Minuten backen. Warm mit einem Kochlöffelstiel zu Röllchen formen Abgekühlt in Kuvertüre tauchen


Anmerkungen zum Rezept:
keine