Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Sahne, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark aufkochen
Vom Herd nehmen. Kuvertüren hacken, in der heissen Sahnemischung unter Rühren schmelzen Ca. 2 Stunden kalt stellen
Schokoladenmasse mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen Weiche Butter unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Nr. 9) füllen und auf einen Bogen Backpapier Tupfen spritzen. 1 Stunde kalt stellen.
Trüffel mit Kakao bestäuben, in Pralinenmanschetten setzen
Nach Belieben Orange heiss waschen, trockenreiben Von der Schale dünne Streifen abziehen. Erst in verquirltem Eiweiss, dann in Zucker wälzen. Auf den Trüffelspitzen verteilen
Haltbarkeit: ohne Orangen-Deko 1 Woche, mit Deko 2 Tage
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