Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schoko-Mandel-Bällchen
Zutaten für 25 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMandeln abgezogen
250 GrammDunkle Konfitüre
3 EsslöffelSahne
35 GrammPistazien gehackt
die Zubereitung:

Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im heissen Ofen bei 220 °C circa 5 Minuten bräunen. Anschliessend abkühlen lassen und fein hacken. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne und die Mandeln in die abgekühlte Schokolade rühren.

Teelöffelweise Bällchen formen. Die Pistazien fein hacken und die Bällchen darin wälzen. In Papierförmchen setzen und im Kühlschrank lagern.

Haltbarkeit 3 Wochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine