Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krokantbaellchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 Grammbrauner Zucker
1 EsslöffelHonig
125 GrammHaselnusskrokant
40 GrammButter
 Kuvertüre Vollmilch
 Krokant zum Garnieren
 Pralinenkapseln aus Papier
die Zubereitung:

Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen lassen, Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, in die im Wasserbad erwärmte Kuvertüre tauchen, auf einem Abtropfgitter trocknen, lassen und in die Pralinenkapseln setzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine