Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schwäbische Schupfnudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammKartoffeln mehlig
Eier
100 GrammMehl
 Salz
 Muskatnuss
 Fett zum Braten
die Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln kochen und heiss durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit dem Rollholz zerdrücken. Die Kartoffelmasse mit allen Zutaten vermischen, ausrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schupsnudeln von allen Seiten goldgelb backen.

Zu Fleisch und Salaten


Anmerkungen zum Rezept:
keine