Riesengarnelen in Kräutertempurateig mit Schwarzwurzelsalat
Für den Teig alle Zutaten mit einem Mixstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht
Die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Sojasauce abschmecken
Die Riesengarnelen in etwas Mehl walzen, durch den Tempurateig ziehen lassen und in Fett ausbacken. Anschliessend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas salzen.
Die Schwarzwurzeln unter kaltem kräftig abbürsten und schalen. In schräge Wasser Scheiben schneiden und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft bissfest garen. In Eiswasser abschrecken.
Das Butterschmalz in einer Pfanne mit erhitzen und die Schwarzwurzeln dann etwas Farbe anbraten und zur Seitestellen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Balsamico, Tomatenwürfel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen. Walnüsse darin leicht anrosten. Abkühlen lassen, geschnittene Schalotten, Walnussöl, Weisswein, weisser Balsamico, Tomatenwürfel Schnittlauch Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen. Diese Walnussvinaigrette auf die noch warmen Schwarzwurzeln geben und für ca. 10 Minuten marinieren lassen. Danach eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Schwarzwurzeln zusammen mit den Riesengarnelen auf Teller anrichten mit Kerbelzweigen und Friséesalat garnieren und mit etwas Sweet-Chili-Sauce beträufeln
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