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1/2 | Aubergine |
| Salz |
1 klein | Zucchini |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
1 | Tomate |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
4 Esslöffel | Weisswein |
2 | Knoblauchzehen |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
4 | Kalbsschnitzel |
| Pfeffer |
8 Scheibe | Parmaschinken |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
| Zucker |
Aubergine in kleine Würfel schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Tomate blanchieren, häuten und entkernen. Tomate, Zucchino, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Essig und Wein ablöschen, Knoblauch dazupressen und die Kräuterzweige dazugeben. Das Gemüse schmoren lassen.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Kalbsschnitzel zwischen Folie legen. Würzen und mit je 2 Schinkenschieben belegen. Käse unter das Ratatouille mischen, würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und straff in Alufolie wickeln. Die Rouladen anbraten und im Ofen etwa 10 Minuten fertig garen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |