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1000 Gramm | Kabeljau |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
1 | Schalotte |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Zitrone Saft |
1 Teelöffel | Paprlkapulver, edelsüss |
125 Milliliter | Olivenöl |
3 | Lorbeerblätter |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1. Schalotte hacken, Knoblauch pressen. Dann mit den anderen Zutaten für die Marinade vermengen.
2. Den Kabeljau in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden und für ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
3. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Zwischenhäute entfernen und die Schoten in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen.
4. Die Fischwürfel und Gemüsestücke abwechselnd auf 4 Spiesse stecken und auf dem heissen Grill ca. 8 Minuten grillen. Dabei häufig wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Pro Person ca. 280 kcal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |