Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsespiesse Mit Fisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKabeljau
grüne Paprikaschoten
Zwiebel
Tomaten
Marinade
Schalotte
Knoblauchzehen
Zitrone Saft
1 TeelöffelPaprlkapulver, edelsüss
125 MilliliterOlivenöl
Lorbeerblätter
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

1. Schalotte hacken, Knoblauch pressen. Dann mit den anderen Zutaten für die Marinade vermengen.

2. Den Kabeljau in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden und für ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

3. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Zwischenhäute entfernen und die Schoten in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen.

4. Die Fischwürfel und Gemüsestücke abwechselnd auf 4 Spiesse stecken und auf dem heissen Grill ca. 8 Minuten grillen. Dabei häufig wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Pro Person ca. 280 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine