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Selleriepüree mit Kassler
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSellerie Knolle
250 GrammKartoffeln
 Salz
800 GrammKassler
125 MilliliterMilch
2 EsslöffelButter
 Muskatnuss
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

* Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Getrennt in Salzwasser gar kochen.

* Kochwasser in einen Topf abgiessen. Fleisch hineingeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.

* Sellerie und Kartoffeln durch ein Presse in eine Schüssel drücken. Milch und Butter erhitzen und unter das Püreee rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

* Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kassler aus dem Sud nehmen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Mit Selleriepüree auf Tellern anrichten. Das Püreee mit Petersilie bestreuen.

Portion.


Anmerkungen zum Rezept:
keine