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250 Gramm | Sellerie Knolle |
250 Gramm | Kartoffeln |
| Salz |
800 Gramm | Kassler |
125 Milliliter | Milch |
2 Esslöffel | Butter |
| Muskatnuss |
1/2 Bund | Petersilie |
* Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Getrennt in Salzwasser gar kochen.
* Kochwasser in einen Topf abgiessen. Fleisch hineingeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.
* Sellerie und Kartoffeln durch ein Presse in eine Schüssel drücken. Milch und Butter erhitzen und unter das Püreee rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
* Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kassler aus dem Sud nehmen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Mit Selleriepüree auf Tellern anrichten. Das Püreee mit Petersilie bestreuen.
Portion.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |