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4 | Hähnchenbrustfilets |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
3 Esslöffel | Butter |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1000 Milliliter | Gemüsebrühe |
800 Gramm | Broccoli |
2 Packung | Sahne |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Prise | Cayennepfeffer |
400 Gramm | Bissfest gegarte Hörnchennudeln |
1 Tasse | Parmesankäse gerieben |
1 Bund | Kerbel |
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten, mit der Gemüsebrühe ausgiessen und 10 - 15 Minuten garen. Den Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, den Broccoli mit der Sahne in den Eintopf geben, mit Salz, friscg gemahlenem Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken und weitere 10 -15 Minuten köcheln lassen. Die Hörnchennudeln mit dem Parmesan zugeben, nochmals erwärmen, abschmecken und mit Kerbel bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |