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Broccolitopf mit Hähnchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
3 EsslöffelButter
Zwiebel
Knoblauchzehen
1000 MilliliterGemüsebrühe
800 GrammBroccoli
2 PackungSahne
1 PriseMuskatnuss
1 PriseCayennepfeffer
400 GrammBissfest gegarte Hörnchennudeln
1 TasseParmesankäse gerieben
1 BundKerbel
die Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten, mit der Gemüsebrühe ausgiessen und 10 - 15 Minuten garen. Den Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, den Broccoli mit der Sahne in den Eintopf geben, mit Salz, friscg gemahlenem Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken und weitere 10 -15 Minuten köcheln lassen. Die Hörnchennudeln mit dem Parmesan zugeben, nochmals erwärmen, abschmecken und mit Kerbel bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine