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Blumenkohl, Kartoffeln und Frischkäse fritiert
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die Zutaten:
2 EsslöffelGhee
1/2 Teelöffelschwarzer Senf
Frische Chilis, entkernt und kleingeschnitten
1 EsslöffelGer. frischer Ingwer
Lorbeerblätter
1 TeelöffelKurkuma
1 TeelöffelKoriander gemahlen
1 TeelöffelZimt gemahlen
575 MilliliterWasser
Kartoffeln, geschält und grob gewürfelt
350 GrammGepresster Paneer, grob gewürfelt
1 mittelBlumenkohl Röschen
2 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelGaram masala
2 EsslöffelKoriander Blätter
die Zubereitung:

Dies ist ein einfaches, schnelles Gericht. Der Blumenkohl und die Kartoffeln werden fritiert und dann in einer flüssigen Masala weichgedünstet. Servieren Sie diesses Gericht mit indischem Brot und einer leichten Dal- oder Gemüsesuppe.

Das Ghee in einem mittelgrossen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Senfkörner hineinwerfen und den Topf schnell zudecken. Wenn Sie aufhören zu springen die Chilis, den Ingwer und die Lorbeerblätter dazugeben und 30 Sekunden umrühren. Jetzt die gemahlenen Gewürze bis auf die Garam masala und sofort danach das Wasser schnell zum Kochen bringen. Dann die Flamme reduzieren und langsam köcheln lassen. Inzwischen die Kartoffelwürfel und die Käsewürfel getrennt goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Dann die Blumenkohlröschen fritieren bis sie leicht angebräunt und halbgar sind. In die flüssige Masala geben, zudecken und auf kleiner Flamme weiterkochen lassen.. Nach 5 Minuten den Deckel abheben und die fritierten Kartoffel- und Käsewürfel hinzufügen. Einmal umrühren und noch 2-3 Minuten weiterkochen lassen, bis alle Zutaten gar sind. Mit Salz und Garam masala würzen und die frischen Korianderblätter darüberstreuen. Durchmischen und heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine