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OstergitziProvençale
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammGitzi, in Stücke geschnitten
 Salz
 Pfeffer
Knoblauchzehen
3 kleinZwiebel
2 ZweigRosmarin und Thymian
1 ZweigSalbei
Lorbeerblätter
Esslf. Olivenöl
100 MilliliterWeisswein
100 MilliliterFleischbouillon
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelBasilikum
1 EsslöffelKapern
1 EsslöffelOlivenpaste
1 EsslöffelPinienkerne
die Zubereitung:

Die Fleischstücke würzen. Den Bräter im Backofen erhitzen. Geviertelte Zwiebeln, halbierte Knoblauchzehen, Rosmarin, Thymian, Salbei und Lorbeer hineingeben, mit Öl beträufeln. Kurz andampfen. Das Fleisch darauf verteilen. Offen braten, nach und nach Wein und Bouillon beifügen. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit Petersilie, Basilikum, Kapern, Olivenpaste und Pinien mit der Hälfte des Öl mischen und darüber verteilen. Zugedeckt fertigbraten.Braten 160 °C, Bratzeit: ca.50-60 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine