Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Reis; frisch gekocht oder Rest vom Vortag |
1 | Ei |
| Zwiebeln gehackt |
| Erbsen tiefgekühlt |
| Sesamöl |
| Hühnerfleisch; gebraten |
Das Fleisch wird zerpflückt und beiseite gestellt. Das Ei mit etwas Wasser verrühren, Erbsen aus der Packung in die Pfanne schütten und in warmer Butter schmurgeln, das Ei darüber giessen und nicht bewegen - bei geringer Hitze bleibt das Ei auch auf der Unterseite hell. Das Rührei aus der Pfanne nehmen, wenn es an der Oberfläche fest ist, und mit zwei Gabeln in Stücke reissen.
Nun kommt etwas Pflanzenöl in die Pfanne, die Zwiebeln werden darin weich geschmort, dann folgen das Fleisch, die Sojasauce, zum Schluss der Reis.
Ist der Reis heiss, schmuggelt man die Erbsen-Rührei-Stücke in die Masse und betreufelt das Ganze mit ein paar Tropfen Sesamöl.
Anmerkung tom: Hatte kein Sesamöl. Habe dafür gegarte Knoblauchzehen untergehoben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |