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Tagliatelle mit Tintenfisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammNudel
500 GrammBabyoctupus, geputzt
2 EsslöffelOlivenöl
Zwiebel Ringe
Knoblauchzehe klein geschnitten
450 GrammTomaten püriert
120 MilliliterWeisswein trocken
1 EsslöffelChilisauce
1 EsslöffelBasilikum, feingezupft
die Zubereitung:

Tagliatelle al dente kochen. Während die Pasta kocht, Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel weichdünsten. Tomaten, Wein, Chilisauce, Basilikum, s+p beigeben, ca. 10 min köcheln. Tintenfisch zugeben, 2-3 min mitköcheln lassen. Pasta in eine Schüssel geben, Sauce drüberlöffeln, fertig.

Sehr lecker, Tintenfisch war ganz zart. Dazu einen kräftigen, trockenen Weisswein.

Ralph. 10/21/00


Anmerkungen zum Rezept:
keine