Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchinisalat mit Dillcreme
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammZucchini
 Salz
2 BundDille
200 GrammCrème fraîche
2 EsslöffelZitrone
1 EsslöffelParmesankäse
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Zucchini im Ganzen etwa 7 min im kochendem Salzwasser kochen. Dann schräge Scheiben schneiden und kalt werden lassen. Dill hacken und mit Crème fraîche verrühren. Zitrone und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten und die Dillcreme darübergiessen. Erst zum Essen die Dillcreme darübergeben.

Essen und Trinken


Anmerkungen zum Rezept:
keine